СИТУАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ

СИТУАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ
Одна из самых актуальных задач, стоящих перед органами государственной власти и коммерческими структурами, — повышение эффективности управленческой деятельности. Современным инструментом для решения этой задачи являются ситуационные центры (СЦ), представляющие собой сложные программно-аппаратные комплексы сбора, анализа и отображения информации в удобном для принятия ответственных решений виде.

СИТУАЦИОННЫЙ ЦЕНТР — ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ
Ситуационные центры создаются для руководителей федеральных, региональных и муниципальных органов государственной власти, министерств и ведомств, крупных компаний. Основная их задача заключается в обеспечении информационно-аналитической поддержки процедур и процессов, позволяющих руководителям принимать эффективные решения по текущему управлению возглавляемыми структурами, формированию стратегии их развития, а также предотвращению или устранению кризисных и чрезвычайных ситуаций. Структура и состав СЦ определяются спецификой решаемых задач. Как правило, это сложный технический комплекс, включающий множество подсистем.

POLYMEDIA — ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ПОСТРОЕНИЯ СИТУАЦИОННЫХ ЦЕНТРОВ
Компания Polymedia обладает огромным опытом создания систем визуализации информации и является ведущим экспертом в области разработки и внедрения ситуационных центров для всех уровней управления. Высокий инженерный потенциал позволяет компании выполнять технически сложные и масштабные проекты СЦ. В числе таковых:

ситуационные центры органов государственной власти;
центры поддержки принятия решений;
центры управления в кризисных ситуациях;
центральные командные пункты.
В течение последних лет нашими специалистами на базе современных технологий отработано решение по организации сложного, функционально насыщенного аудиовизуального комплекса, легко адаптируемого для широкого круга задач. Для управления подсистемами СЦ и визуализацией информации на распределенной системе дисплеев специально разработан уникальный программно-аппаратный комплекс «Polywall», представляющий собой эффективный инструмент воплощения многовариантных сценариев проведения совещаний. «Polywall» реализует управление не на физическом, а на логическом уровне, благодаря чему для эффективного применения его возможностей обслуживающему персоналу не требуются специальная техническая подготовка и глубокое понимание внутренних процессов, происходящих в комплексе в процессе управления режимами его работы.

Накопленный опыт, квалификация специалистов, имеющиеся сертификаты и лицензии, а также финансовые и технические ресурсы позволяют Нам выполнять весь комплекс работ по созданию ситуационных центров.