ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    Оставляя свои данные на Сайте www.amtekmedia.ru путем заполнения полей онлайн-заявок (регистраций, форм обратной связи, запросов и т.д.), я в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон 152-ФЗ) настоящим выражаю свое согласие на обработку ООО «АМТЭК-МЕДИА» (ИНН 3528292082, адрес 162600, Вологодская обл., г. Череповец, ул. Батюшкова, д. 3, оф. 3Н) моих персональных данных (далее – Данные) в нижеуказанных целях и способами сроком на 5 (Пять) лет.
    Перечень действий с Данными, на совершение которых дается согласие:
    обработка (включая сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), передача Данных третьим лицам, в случаях, установленных действующим законодательством.
    Общее описание вышеуказанных способов обработки Данных приведено в Законе 152-ФЗ.
    Перечень Данных, на обработку которых дается согласие:
    фамилия, имя, отчество, номер телефона, id пользователя в социальных сетях, адрес электронной почты, место работы, должность.
    Цель обработки Данных:
    регистрация на мероприятия, тренинги, вебинары, получение ответов, комментариев на мои вопросы, направление на указанный мной адрес электронной почты и/или номер телефона информации о товарах, работах, услугах ООО «АМТЭК-МЕДИА».
    Подтверждаю, что Данные и иные сведения, относящиеся ко мне предоставлены мной ООО «АМТЭК-МЕДИА» добровольно, являются достоверными, принадлежат мне лично.
    Отзыв Согласия:
    путем направления уведомления с требованием о прекращении обработки Данных на электронный адрес opt@amtekmedia.ru.
    Согласие автоматически отзывается в случае истечения срока, на которое выдано настоящее согласие.

    ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

    Настоящий документ – это публичная оферта (предложение) интернет-магазина ООО «АМТЭК-МЕДИА» о продаже товаров
    1. Общие положения
    1.1. Настоящая публичная оферта (далее — Оферта) является официальным предложением ООО «АМТЭК-МЕДИА» в адрес любого физического лица заключить с ООО «АМТЭК-МЕДИА» договор оптовой купли-продажи товара на Сайте дистанционным образом на условиях, определенных в настоящем Договоре и содержит все существенные условия Оферты.
    1.2. Заказ Покупателем товара, размещенного на Сайте, означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты, Политики конфиденциальности и пользовательского соглашения.
    1.3. Сайт имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя.
    1.4. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на Сайте.
    1.5. Сайт предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о товаре/услугах, включая информацию об основных потребительских свойствах товара, месте изготовления, а также информацию о гарантийном сроке и сроке годности товара на Сайте в разделе Каталог.
    2. Предмет Оферты
    2.1. Сайт обязуется передать Покупателю товар, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар на условиях настоящей Оферты.
    2.2. Наименование, цена, количество товара, а также прочие необходимые условия Оферты определяются на основании сведений, предоставленных Покупателем при оформлении заказа.
    2.3. Право собственности на заказанные товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости товара. Риск его случайной гибели или повреждения товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи товара Покупателю.
    3. Стоимость товара
    3.1. Цены на товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: www.amtekmedia.ru.
    3.2. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации и включает в себя налог на добавленную стоимость.
    3.3. Окончательная цена товара определяется последовательным действием на цену товара скидок по следующему порядку:
    • Аукционная скидка
    • Скидка по промокоду
    • Скидка постоянного Покупателя
    3.4. Расчеты между Сайтом и Покупателем за товар производятся способами, указанными на Сайте в разделе – Условия оплаты.
    4. Момент заключения Оферты
    4.1. Акцептом настоящей Оферты (договора) является оформление Покупателем заказа на товар в соответствии с условиями настоящей Оферты.
    4.2. Акцептируя настоящую Оферту, Покупатель выражает согласие в том, что:
    — регистрационные данные (в том числе персональные данные) указаны им добровольно;
    — регистрационные данные (в том числе персональные данные) передаются в электронной форме по каналам связи сети «Интернет»;
    — регистрационные данные (в том числе персональные данные) переданы Сайту для реализации целей, указанных в настоящей Оферте, Политике конфиденциальности, Пользовательском соглашении и могут быть переданы третьим лицам, для реализации целей, указанных в настоящей Оферте;
    — регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть использованы Сайтом в целях продвижения товаров и услуг, путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью каналов связи;
    — в целях дополнительной защиты от мошеннических действий указанные Покупателем
    регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть переданы банку, осуществляющему транзакции по оплате оформленных заказов;
    — данное Покупателем согласие на обработку его регистрационных данных (в том числе персональных данных) является бессрочным и может быть отозвано Покупателем или его законным представителем, подачей письменного заявления, переданного Сайту.
    5. Возврат товара и денежных средств
    5.1. Возврат товара осуществляется на условиях, отраженных в заключенном договоре купли продажи.
    5.2. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного товара на расчетный счет Покупателя.
    6. Доставка товара
    6.1. Доставка товара Покупателю осуществляется в сроки, согласованные Сторонами при подтверждении заказа сотрудником Сайта.
    6.2. При курьерской доставке товара Покупатель в реестре доставки ставит свою подпись напротив тех позиций товара, которые Покупатель приобрел. Данная подпись служит подтверждением того, что Покупатель не имеет претензий к комплектации товара, к количеству и внешнему виду товара.
    6.3. После получения товара претензии к количеству, комплектности и виду товара не принимаются.
    7. Срок действия Оферты
    7.1. Настоящая Оферта вступает в силу с момента ее акцепта Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта публичной Оферты.
    8. Дополнительные условия
    8.1. Сайт вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.
    8.2. Сайт и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Сайта имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.
    8.3. К отношениям между Покупателем и Сайтом применяются положения Российского законодательства.
    8.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Сайту по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.
    8.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.
    8.6. Приведённая на сайте информация, в том числе цены на товар, носит справочный характер и не является публичной офертой. Указанные цены и техническое описание представленных продуктов являются предварительными и не гарантируются ООО «АМТЭК-МЕДИА». Действующие цены продажи подлежат уточнению у менеджеров Call-центра. Компания ООО «АМТЭК-МЕДИА» оставляет за собой право изменять указанные цены и техническое описание представленных на информационном портале товаров без предварительного уведомления посетителей сайта.
    9.Реквизиты Сайта
    ООО «АМТЭК-МЕДИА»
    ИНН/КПП 3528292082/352801001
    ОГРН 1183525028785
    Опубликовано 05.11.2018 г.