ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКАЗЧИКОВ

    Подготовка технического задания для электронного аукциона или котировки — сложный и ответственный момент проведения конкурса на поставку товара. Заказчики часто не знают о том, что на многие качественные товары есть аналоги плохого качества. И, когда техническое задание готовится самостоятельно заказчиком, не учитываются многие характеристики, которые есть только у качественных и надежных товаров.

    Специалисты компании постоянно проводят мониторинг рынка товаров для образовательных учреждений, чтобы иметь информацию не только о качественном товаре, но и о его дешевых, низкокачественных азиатских аналогах. Это делается с целью помочь заказчику составить техническое задание, которое будет, во-первых, точно описывать то оборудование, которое требуется заказчику, и во-вторых, соответствовать Федеральным законам № 44 и №223.

    Также мы не забываем, что заказчику нужно провести анализ цен. Мы делаем это за заказчика — готовим 3 или 5 коммерческих предложений от разных юридических лиц.

    В итоге заказчик получает:

    1. Готовое техническое задание на качественный товар, соответствующее требованиям Федеральных законов № 44 или №223.
    2. Обоснование максимальной цены контракта от трех или пяти юридических лиц из разных субъектов РФ.
    3. Большое количество свободного времени, которое можно использовать на действительно полезные дела.

    30 марта 2016 г. вышел приказ минобрнауки России №336 «Об утверждении перечня средств обучения и воспитания, необходимых для реализации образовательных программ начального общего, основного общего и среднего общего образования…».

    Работая с нами по Приказу №336, государственный заказчик приобретает готовое решение по этому вопросу.

    Мы готовим:

    • техническое задание
    • 3-5 коммерческих предложений
    • рассчитываем НМЦК

    Беремся за дело на любом этапе работы.

    ВНИМАНИЕ!

    На нашем сайте представлены не все товары, необходимые по 336 приказу.