УСТАНОВКА И МОНТАЖ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Сегодня системы безопасности уже стали неотъемлемым атрибутом частных домов и квартир, офисных помещений, торговых и промышленных предприятий. К наиболее эффективным системам безопасности и средствам защиты относится монтаж камер видеонаблюдения. Камеры позволяют контролировать любые территории или зоны. Один из плюсов такой системы безопасности — доступные цены установки видеонаблюдения. Стоимость позволяет осуществлять уличное наблюдение или контроль дома, в офисе или на предприятии, своевременно предупреждая Вас о возникновении чрезвычайной ситуации. Установка охранных систем видеонаблюдения на предприятии дает Вам возможность следить за производственным процессом и контролировать работу своих сотрудников. Скрытое или уличное видеонаблюдение также поможет Вам защитить свою квартиру или загородный дом от проникновения посторонних лиц и других внештатных ситуаций. Современный монтаж камер видеонаблюдения — это залог Вашего спокойствия и гарантия сохранности Вашего имущества!

Установка систем видеонаблюдения в офисе

Установка камер видеонаблюдения дает возможность получить информацию, которая может быть полезна в различных ситуациях и может быть использована по вашему усмотрению. В любой момент вы можете восстановить картину происшествия, либо получить необходимые данные о событиях, процессах и людях. Цену на установку камер видеонаблюдения в офисе вы можете запросить у нас по телефону, или написав письмо. Повышение трудовой дисциплины и безопасности — в подарок!

Монтаж систем видеонаблюдения в магазине

Основная задача установки видеонаблюдения в магазинах — это предотвращение краж в торговых залах. Снижение потерь достигается за счет психологического воздействия (открыто установленные камеры) и за счет грамотных действий персонала (своевременное обнаружение). Благодаря установке систем видеонаблюдения, Вы можете отслеживать маршрут движения покупателей по торговому залу, выявлять факты краж (в том числе и со стороны сотрудников), а также предоставлять представителям правоохранительных органов дополнительную информацию о возникшем происшествии. Обращайтесь к нам и мы дадим вам более полную информацию, а также предоставим подробные цены на установку камер видеонаблюдения.

Монтаж систем видеонаблюдения в подъезде

Видеонаблюдения в парадной обычно устанавливается как дополнительная мера к консьержу, а в его отсутствие — как единственная охранная система в доме. Установка системы видеонаблюдения в подъезде поможет предотвратить квартирные кражами и случаи мошенничества в отношении жильцов. Также, она будет незаменима при раскрытии квартирных краж, т.к. охранной сигнализацией оснащено лишь небольшое количество квартир, и других преступлений. Для самой надежной защиты можно также установить системы видеонаблюдения дома непосредственно. Узнать какова цена установки видеонаблюдения Вы можете у наших менеджеров или посмотреть прайс на сайте.

Установка систем видеонаблюдения на складе

Установка камер видеонаблюдения на складе предназначено для визуального контроля помещений, его территории, и регистрации видеоизображения в целях фиксирования действий посетителей и персонала, предотвращению краж и порчи имущества и последующего разбора нештатных ситуаций и т.д. По статистике МВД персонал склада совершает около 80% краж и оказывает «помощь» посторонним лицам. Система видеонаблюдения не только фиксирует события, но и предостерегает персонал от воровства. Для этого фирмы по установке видеонаблюдения камеры ставят как на складе, в подсобных и административных помещениях, так и на улице (у ворот и по периметру складского комплекса).

Монтаж систем видеонаблюдения в ресторане и кафе

Чтобы бизнес не терпел убытки из-за неблаговидных, а иногда и криминальных действий сотрудников. Чтобы разобраться — кто из посетителей виновен в потасовке, настоятельно рекомендуется установить современную систему видеонаблюдения. Системы видеонаблюдения хорошо себя зарекомендовали во многих предприятиях питания и проведения досуга и отдыха. К их использованию с пониманием относится подавляющее число сотрудников, за исключением тех, кому есть что скрывать. Для руководителя наличие подобной системы – дополнительная гарантия безопасности, уменьшение числа конфликтных ситуаций и возможность функциональной оптимизации, тем более, что цена монтажа камер видеонаблюдения совсем не велика.